戴柏勤

北亞區主席,顧問服務

的照片 ben-duncan

工作經驗

關聯辦公室

地點

Level 27, One Pacific Place
88 Queensway, Admiralty
Hong Kong

導航

戴柏勤現任世邦魏理仕顧問服務部北亞洲區主席,全面負責中國內地、香港、澳門、臺灣、日本及韓國市場內共27個辦公室的業務運營。他與各市場領導團隊緊密配合,共同致力於提升整體服務績效,助力公司達成戰略目標。

戴柏勤已在房地產領域從業20年,並擁有14年的亞太區市場經驗。他先後在倫敦、香港和東京三大國際金融中心工作,為遍及14個國家的各類地產專案提供顧問服務。戴柏勤在顧問服務涵蓋的項目租賃、戰略處置和資產管理等業主服務領域,以及資產組合管理、業主代表、戰略租用規劃等租戶服務領域均積累了豐富的實踐經驗。

在加入世邦魏理仕之前,戴柏勤曾在香港任職並帶領團隊負責重要寫字樓開發專案的行銷工作(包括香港國際金融中心二期、遮打大厦、太古廣場三期等)。戴柏勤曾在租戶代表和商業地產服務的業務開發中發揮關鍵作用,並尤其擅長運用綜合行業經驗,協助跨國企業實施創新性策略,助力客戶建立競爭優勢。