估價及諮詢服務| 承租方

非凡的專業領域優勢

valuation-and-advisory-occupiers-services-hero_972x1296

估值及諮詢服務

了解更多

準確、可靠的估價及諮詢服務是房地產投資的成功關鍵。世邦魏理仕致力於在房地產估價及諮詢領域,為全球客戶提供全面的不動產市場資料庫及具有價值的專業數據。

我們利用覆蓋全球的業務網絡、先進的技術應用及創新流程,為各區域市場內的不同物業類型提供卓越的估價、諮詢及顧問服務。我們在全球各地擁有經驗豐富的估價專家團隊,確保為客戶的單項資產或物業投資組合提供客製化解決方案。

我們憑藉非凡洞察、創新技術應用及全球平台,提供業界領先的估價、諮詢及顧問服務,協助客戶制定明智決策。

服務項目

  • 估價及諮詢服務
  • 評估及顧問
  • 財務及稅務報告服務

類型

借助專業的全球業務平台,我們能夠針對以下所有物業類型提供高品質的估價及諮詢服務:


我們每年為超過470,000個房地產估價及諮詢項目提供高品質服務。分佈於300個辦公室的1,900名估價專業人員運用非凡的洞察力協助客戶制定明智決策。

服務全球

世邦魏理仕估價及諮詢服務部位於不動產估價及諮詢領域的頂尖地位。
我們的高效服務遍及全球,持續協助投資者及商業銀行、金融機構、企業集團、養老基金、投資者、業主、REITs以及政府機構客戶實現業務目標。